KOPNUSPOS Rayakan Ramadhan dengan Berbuka Puasa Bersama Anak Yatim

Selasa, 19 Maret 2024

(Foto: Rito Rahadiansyah/Garry Subekhi)

Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan rahmat untuk berbagi dan mencari banyak amalan. Menyambut bulan suci ini,  KOPNUSPOS mengadakan “Buka Puasa”  bersama Karyawan dan Anak Yatim. 

Acara yang rutin diadakan setiap tahunnya ini, dilaksanakan pada hari Senin (18/03/24), bertempat di Gedung KOPNUSPOS Jalan Prof. Dr. Soepomo No. 2B, Tebet, Jakarta Selatan. 

Dibuka langsung oleh Ketua KOPNUSPOS Bapak Joshua Rahmat didampingi  Pengurus dan Pengelola, serta turut hadir pula Dewan Pembina KOPNUSPOS Bapak Rahmat. 

“Sebelumnya saya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin untuk semua teman-teman, semangat untuk ibadah puasanya dan tetap fokus melayani anggota dan calon anggota yang biasanya kebutuhan di bulan Ramadhan menjadi meningkat” Ujar Joshua Rahmat dalam sambutannya.

Serangkaian kegiatan diadakan pada acara ini, diantaranya Doa bersama, Tausiah, Shalat berjamaah, Makan bersama, Santunan kepada anak yatim dari Panti Yatim Indonesia dan juga hiburan Marawis dari Grup Ittihadul Syahah yang membuat suasana lebih meriah.

Segenap Insan KOPNUSPOS mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Mari kita sambut datangnya bulan mulia ini dengan hati yang bersih. Semoga Ramadhan 1445 H/2024 membawa keberkahan bagi kita semua. Amin.

Kontributor : Jojo Zakaria