Management KOPNUSPOS Kembali Gelar "Safari Ramadhan" 1444H

Senin, 03 April 2023

Bulan Suci Ramadhan 1444 H,  KOPNUSPOS kembali mengadakan “Safari Ramadhan” yang menjadi kegiatan rutin management setiap tahunnya. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat tali silaturrahim management dengan karyawan di  Kantor Wilayah , Cabang serta mitra-mitra strategis.

Rangkaian “Safari Ramadhan” tahun ini dibuka dengan menggelar kegiatan silaturrahmi yang dilaksanakan di wilayah Jawa Barat pada Senin, 26 Maret 2023. Kegiatan safari ini dipimpin langsung Ketua KOPNUSPOS Bapak Joshua Rahmat dan didampingi oleh Direktur Lending Bapak Gungun Gunadi.

Melanjutkan rangkaian  “Safari Ramadhan”  management melakukan perjalanan secara berkesinambungan dari Jawa Barat ke wilayah  Jawa Tengah , Jawa Timur dan di DKI Jakarta.

Kegiatan ini sendiri di setiap wilayahnya diawali dengan tausyiah, dilanjutkan dengan doa dan buka puasa bersama dengan suasana kebersamaan yang hangat antara management, karyawan beserta mitra-mitra strategis.

Mitra KOPNUSPOS seperti PT. POS Indonesia, PT. TASPEN dan beberapa Bank di setiap wilayah  menyambut dengan baik kegiatan “Safari Ramadhan” KOPNUSPOS. Adanya kegiatan ini selain untuk menjalin silaturahmi juga diharapkan dapat menampung aspirasi kantor wilayah dan cabang sehingga apa yang menjadi kendala untuk terus bisa memberikan layanan terbaik kepada anggota dan calon anggota dapat diselesaikan dengan baik.

KOPNUSPOS mengucapkan selamat menunaikan ibadah di bulan suci Ramadhan, semoga kita mendapat berkah dan menjalaninya dengan baik serta penuh semangat. Amin.