Peresmian Rumah Prioritas KOPNUSPOS di Surabaya, Jawa Timur

Senin, 21 Agustus 2023

KOPNUSPOS resmi memindahkan kantor layanan Rumah Prioritas Jawa Timur  yang sebelumnya berlokasi  di Kabupaten Sidoarjo,  saat ini berlokasi di  jalan Diponegoro No. 91 – D, Darmo, Wonokromo, Surabaya. Peresmian pun dilakukan pada hari Jumat (18/08/2023).

Surabaya merupakan pusat industri dan manufaktur di Jawa Timur dengan potensi ekonomi yang terus berkembang. Pertumbuhan tersebut turut mendorong KOPNUSPOS untuk meningkatkan eksistensinya di wilayah Jawa Timur.

Acara yang diadakan bertepatan dengan momen HUT-RI yang ke-78 ini dihadiri oleh pihak mitra diantaranya EVP PT.POS Indonesia regional 5 Bapak Yuli Saputro, Perwakilan Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan Surabaya Bapak Fajar, Perwakilan PT. TASPEN Jawa Timur dan PT. ASABRI Jawa Timur. Selain itu hadir Dewan Pembina KOPNUSPOS Bapak Rahmat, Ketua KOPNUSPOS Bapak Joshua Rahmat, Direktur Landing Bapak Gungun Gunadi, Direktur Funding dan Koperasi Digital Ibu Lina Suyanti, Kepala Kantor Cabang Utama Jawa Timur Bapak Denny Taufan dan Kepala KOPNUSPOS Prioritas Jawa Timur Ibu Madya.  

Peresmian Rumah Prioritas KOPNUSPOS Jawa Timur ini dimulai dengan pembacaan Doa, dilanjutkan dengan kata sambutan dari Kepala Kantor Cabang Utama KOPNUSPOS, Ketua KOPNUSPOS, kemudian dari EPV PT. POS Indonesia Regional 5, serta terakhir dari Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan Surabaya Jawa Timur. 

“Saya berharap dengan adanya dengan adanya Rumah Prioritas di Surabaya, Anggota maupun calon anggota akan lebih mengenal lagi tentang KOPNUSPOS dan tentunya kami berharap KOPNUSPOS dapat memberikan pelayanan terbaik khususnya bagi anggota dan calon anggota di wilayah kota Surabaya dan sekitarnya”, Ujar Joshua Rahmat.

Acara kemudian dilanjut dengan pemotongan tumpeng yang dirangkaikan dengan pengguntingan pita bersama Ketua KOPNUSPOS, EVP PT. POS Indonesia Regional 5, Perwakilan Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan Surabaya dan disaksikan oleh Pengurus dan Pengelola, Pihak Mitra beserta anggota dan calon anggota, sebagai wujud simbolis dimulainya operasional Rumah Prioritas Surabaya yang sekaligus menjadi Kantor Cabang Utama KOPNUSPOS di wilayah Jawa Timur yang  baru.

“Pertama kali mengenal KOPNUSPOS pada saat masih bertugas di Semarang dan sampai sekarang masih menunjukkan eksistensi dan perkembangan yang luar biasa, semoga kerjasama PT POS Indonesia dan KOPNUS terus bisa memberikan kontribusi yang lebih baik lagi kedepannya”, Ujar Bapak Yuli Saputro EVP PT. POS Indonesia Regional 5.

KOPNUSPOS yang terus berusaha memberikan layanan terbaik untuk kemajuan anggotanya dan calon anggotanya. Terbukti dengan hadirnya Rumah Prioritas di 19 cabang di kota-kota besar di seluruh Indonesia, seperti: Jakarta, Bandung, Medan, Palembang, Semarang, Yogyakarta, Denpasar, Makassar dan kota pahlawan Surabaya.