Sambut Tahun Baru KOPNUS mengadakan acara Silaturahmi dengan Karyawan

Kamis, 04 Januari 2024

Memasuki awal tahun 2024 KOPNUS (Koperasi Nusantara) mengadakan acara silaturahmi antar Pengurus, Pengelola serta Karyawan yang berada di lingkungan Gedung KOPNUS,  Jalan Prof. Dr. Soepomo, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (03/01/2024)  

Acara yang dibuka dengan doa bersama, kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dan diakhiri dengan makan bersama. Dalam kegiatan tersebut dihadiri turut hadir seluruh pengurus KOPNUS diantaranya Ketua Bapak Joshua Rahmat, Sekretaris Bapak Andi Wahyu Wibowo, Bendahara Bapak Tedja Utara.

“Hari ini kita berkumpul bersama untuk bersilaturahmi sekaligus beramah tamah dengan bersantap siang bersama, saya ucapkan juga selamat datang tahun 2024, mari kita sambut dengan kinerja yang baik menuju 20 tahun KOPNUS”, Ujar Joshua Rahmat dalam sambutannya.   

Berbagai macam menu Nusantara disiapkan oleh Panitia diantaranya Soto Betawi, Sambal Goreng Jengkol, Ayam Goreng Serundeng, Daging Suwir Tumis, Karedok, lengkap dengan kerupuk meninjau dan udang. 

Selamat Tahun Baru 2024 dengan semangat yang baru mari bekerja lebih baik dari tahun sebelumnya guna mencapai target-target yang telah ditetapkan oleh Management tentunya dengan program-program yang sudah direncanakan dengan baik, menyongsong 20 Tahun KOPNUS. Melayani dengan sepenuh hati.

Penulis Berita : Jojo Zakaria