Ulang Tahun Pembina KOPNUS Bapak Rahmat Diselenggarakan
Bersama Karyawan dan Mitra

Rabu, 29 Mei 2024

(Foto: Rito Rahadiansyah)

Ulang Tahun Pembina KOPNUS Bapak Rahmat diselenggarakan di Lobby Gedung KOPNUSPOS, Jalan Prof. Soepomo 2b, Tebet, Menteng Dalam, Jakarta Selatan pada hari Senin (27/05/2024). 

Dihadiri oleh Keluarga, Pengurus, Pengelola, Karyawan KOPNUS yang ada di pusat dan para mitra diantaranya perwakilan dari PT. POS Indonesia, PT. TASPEN, PT. ASABRI dan beberapa Bank Nasional yang sudah bekerjasama selama ini dengan KOPNUS.

Perayaan Ulang Tahun dimulai dari jam 11.30 WIB, dibuka dengan pembacaan Doa, kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan, potong kue, foto bersama dan juga pemutaran video ucapan dari Karyawan dan Mitra yang membuat suasana menjadi lebih meriah.

“Selamat ulang tahun untuk bapak kita semua, Bapak Rahmat sehat selalu dan semoga target di 20 tahun KOPNUS yang menjadi harapannya dapat tercapai amin”, Ujar Joshua Rahmat selaku Ketua KOPNUS.  

Ditutup dengan Makan Siang bersama dengan menghadirkan berbagai macam menu tradisional yang menjadi ciri khas dari KOPNUS pada setiap pelaksanaan acara resminya. 

Selamat Ulang Tahun Bapak Rahmat.

Kontributor : Jojo Zakaria